Giresunspor siegt knapp Zuhause in einem Spiel mit 5 Toren

Giresunspor gewinnt nur knapp gegen Istanbulspor AS

2022/11/05 14:45

Giresunspor geschlagen Istanbulspor AS, 3x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 13 der SüperLig. Zu dieser Spielwoche, Hakan Keles Team kam von eine Niederlage und Istanbul Team kam von vier Niederlagen.

Valon Ethemi hat das Geschehen eröffnet nach 18 Minuten. In der 30. Minute, Istanbulspor AS sah, wie Adi Mehremic wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Alper Uludag, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach der Pause, Jorman Campuzano erzielte das zweite Tor für Giresunspor. Robert Mejía baute die Führung aus, mit 57 gespielten Minuten. Jetmir Topalli setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Giresunspor 15. In der -Tabelle, mit 12 points, während Istanbulspor AS auf dem 18. Steht, mit 8 points. Im nächsten Spiel, Hakan Keles Team spielt auswärts gegen Fenerbahçe, während Osman Zeki Korkmaz Team empfängt Hatayspor.