Alles wie vor nach einem torlosen Unentschieden

Getrennte Punkte zwischen Alanyaspor und Adana Demirspor

2022/11/11 20:06

Alanyaspor und Adana Demirspor trennen sich 0x0 in einem armen-Spiel am Freitag, bis zum 14 Spieltag der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, Alanya Team kam von eine Niederlage und Vincenzo Montella Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Mit 44 gespielten Minuten, Adana Demirspor sah, dass Younès Belhanda direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, das Spiel endete somit torlos.

Nach dem Ergebnis ist Adana Demirspor 3. In der -Tabelle, mit 24 points, während Alanyaspor auf dem 9. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alanya Team spielt auswärts gegen Konyaspor, während Vincenzo Montella Team empfängt Karagumruk.