Alles wie vor in einem Torfest

Sivasspor und Umraniyespor teilen sich die Punkte

2022/11/12 15:21

Sivasspor und Umraniyespor trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, in Bezug auf die 14 der SüperLig. Zu diesem Spieltag, Sivas Team kam von drei Niederlagen und Istambul Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Durel Avounou mit 27 gespielten Minuten. Mustapha Yatabaré, gleichte das Spiel aus in der 32. Minute. Mustapha Yatabaré macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

In der 59. Minute, Clinton Njie erzielte das zweite Tor für Sivasspor. Antonio Mrsic erzielte das letzte Tor nach 83 Minuten vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Antonio Mrsic die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Sivasspor 16. In der -Tabelle, mit 11 points, während Umraniyespor auf dem 19. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sivas Team spielt auswärts gegen Kasimpasa, während Recep Ucar Team empfängt Basaksehir.