Napoli siegt knapp Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Udinese stolpert über eine Niederlage gegen Napoli

2022/11/12 17:03

Napoli triumphiert über Udinese, 3x2, am Sonnabend, am 15 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Napoli Team kam von vier gewinnt und Andrea Sottil Team kam von drei spielt Unentschieden. In der Startelf stand Tolgay Arslan. Diego Demme haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Victor Osimhen eröffnete das Geschehen für Napoli nach 15 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Victor Osimhen die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Mit 31 gespielten Minuten, Napoli Team baute ihre Führung mit einem Tor von Piotr Zielinski aus.

Elif Elmas baute die Führung aus, nach 58 Minuten. Ilija Nestorovski verkürzte die Führung in der 79. Minute. Nach 82 Minuten, Lazar Samardzic erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 1. In der -Tabelle, mit 41 points, während Udinese auf dem 8. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Napoli Team besucht Internazionale, während Udine Team wird zu Hause gegen Empoli spielen.