Milan erringt späten Sieg Zuhause

Milan gewinnt nur knapp gegen Fiorentina

2022/11/13 20:00

Milan geschlagen Fiorentina in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, am 15 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Milano Team kam von ein Unentschieden und Vincenzo Italiano Team kam von drei gewinnt. In der Startelf stand Malick Thiaw.

Das Führungstor wurde von Rafael Leão früh im Spiel, erzielt. Antonín Barák, gleichte das Spiel aus nach 28 Minuten.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Nikola Milenkovic ein Eigentor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Milan 2. In der -Tabelle, mit 33 points, während Fiorentina auf dem 11. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Stefano Pioli Team spielt auswärts gegen Salernitana, während Vincenzo Italiano Team empfängt Monza.