Tore im Haufen, als Juventus Zuhause gewinnt

Lazio wurde von Juventus vernichtet

2022/11/13 22:54

Juventus geschlagen Lazio, 3x0, am Sonntag, in Bezug auf die 15 der Italienische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Massimiliano Allegri Team kam von vier gewinnt und Maurizio Sarri Team kam von zwei gewinnt. Moise Kean stand im Fokus.In diesem Spiel wurden nur 3 Schüsse aufgezeichnet, die niedrigsten in dieser Saison.

Moise Kean eröffnete das Geschehen für Juventus mit 43 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach 54 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Massimiliano Allegri Team, mit einem Linksschuss. Mit diesem Treffer notierte angreifer sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Arkadiusz Milik setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 3. In der -Tabelle, mit 31 points, während Lazio auf dem 4. Steht, mit 30 points. Im nächsten Spiel, Bianconeri spielt auswärts gegen Cremonese, während Roma Team besucht Lecce.