Beeindruckender Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Polen siegte über Saudiarabien

2022/11/26 16:06

Polen geschlagen Saudiarabien, 2x0, am Sonnabend, in einem Spiel der in die Grp.C von Weltmeisterschaft.

Nach 39 Minuten, Piotr Zielinski das erste Tor für Polen, mit einem Rechtsschuss. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Salem Al Dawsari ging zum Elfmeterpunkt, aber Wojciech Szczesny konnte parieren.

Robert Lewandowski erzielte das letzte Tor mit 82 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss im Strafraum.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Polen spielen gegen Argentinien, während Saudiarabien spielen gegen Mexiko.