Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einer spannenden Begegnung

Trotz des Unentschiedens, Gillingham überwindet Dag and Red

2022/11/27 00:59

In einem Spiel der von FA Cup, das Spiel zwischen Dag and Red und Gillingham am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Scott Kashket war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Max Ehmer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 80. Minute, Josh Walker das erste Tor für Dag and Red. Scott Kashket setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht Gillingham in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Dag and Red spielt auswärts gegen Gillingham.