Argentinien in tollem Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Polen stolpert über eine Niederlage gegen Argentinien

2022/11/30 23:00

Argentinien überwindet Polen, 0x2, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.C von Weltmeisterschaft.

Nach 39 Minuten, Lionel Messi ging zum Elfmeterpunkt, aber Wojciech Szczesny konnte parieren. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Alexis Mac Allister eröffnete das Torfest nach der Pause, mit einem Rechtsschuss. Mit seinem 10. Saisontor. Julián Álvarez erzielte das letzte Tor mit 68 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Julián Álvarez 45. Tore in der Saison erreicht.

Im nächsten Spiel, Argentinien wird zu Hause gegen Australien spielen, während Polen spielt auswärts gegen Frankreich.