Japan gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Spanien stolpert über eine Niederlage gegen Japan

2022/12/01 22:30

Japan geschlagen Spanien, 2x1, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.E von Weltmeisterschaft.

Das Führungstor wurde von Álvaro Morata nach 11 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum erzielt. Mit seinem 10. Saisontor.

Ritsu Doan, eingewechselt in der 46, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums nach der Pause. Mit diesem Treffer, hat Ritsu Doan die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Ao Tanaka setzte den Deckel drauf nach 51 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Japan wird zu Hause gegen Kroatien spielen, während Spanien spielt auswärts gegen Marokko.