Pachuca hatte es leicht Zuhause ein torreiches Spiel

Puebla von Pachuca zerissen

2023/01/10 06:30

Pachuca geschlagen Puebla in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 5x1, am 1 Spieltag. Sowohl Pachuca Team als auch Nicolás Larcamón Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Nicolás Ibáñez Star mit 2 Tore.

Luis Chávez eröffnete das Geschehen für Pachuca in der 5. Minute. Pachuca Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nicolás Ibáñez, mit 9 gespielten Minuten. Martín Barragán verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Martín Barragán sein zehnte Tor in dieser Saison. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Nicolás Ibáñez hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Mit 62 gespielten Minuten, Javier López erhöhte den Vorsprung für Pachuca. In der 65. Minute, Pachuca Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kevin Álvarez aus. Nach 71 Minuten, Nicolás Ibáñez den letzten Treffer des Spiels gemacht. Nicolás Ibáñez trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Pachuca 1. In der -Tabelle, mit 3 points, während Puebla auf dem 18. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Pachuca Team besucht Tigres, während Nicolás Larcamón Team empfängt Querétaro .