West Bromwich deklassiert Gegner Zuhause in einem Torfest

West Bromwich mit vollständiger Kontrolle

2023/01/18 00:45

West Bromwich fegt Chesterfield, 4x0, am Dienstag, in einem Spiel der von FA Cup.

Das Führungstor wurde von John Swift mit 23 gespielten Minuten, erzielt.

Nach der Pause, Tom Rogic schoss für West Bromwich das zweite Tor. In Führung mit 2 golos, Jake Livermore baute das Ergebnis aus von West Bromwich Team, mit 54 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Jovan Malcolm erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, West Bromwich spielt auswärts gegen Bristol City.