Eintracht Frankfurt siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Schalke 04 wurde von Eintracht Frankfurt vernichtet

2023/01/21 17:33

Eintracht Frankfurt geschlagen Schalke 04, 3x0, am Sonnabend, am 16 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Oliver Glasner Team kam von ein Unentschieden und Thomas Reis Team kam von eine Niederlage.

Jesper Lindstrom eröffnete das Geschehen für Eintracht Frankfurt mit 22 gespielten Minuten.

Frankfurt Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Santos Borré, in der 84. Minute. Aurélio Buta erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 2. In der -Tabelle, mit 30 points, während Schalke 04 auf dem 18. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Frankfurt Team besucht SC Freiburg, während Thomas Reis Team empfängt RB Leipzig.