West Ham mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Everton stolpert über eine Niederlage gegen West Ham

2023/01/21 18:09

West Ham überwindet Everton in einem -Sieg am Sonnabend, 2x0, in Bezug auf die 21 der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, London Team kam von eine Niederlage und Liverpool Team kam von zwei Niederlagen. Jarrod Bowen blühte auf.

In der 34. Minute, Jarrod Bowen eröffnete die Tore für West Ham. Angreifer erzielte das letzte Tor in der 41. Minute.

Nach dem Ergebnis ist West Ham 15. In der -Tabelle, mit 18 points, während Everton auf dem 19. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, David Moyes Team spielt auswärts gegen Newcastle, während Liverpool Team wird zu Hause gegen Arsenal spielen.