Manchester City deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Manchester City besiegt Wolverhampton

2023/01/22 17:06

Manchester City überwindet Wolverhampton in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in Bezug auf die 21 der Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Erling Haaland Star mit 3 Tore. In der Startelf stand Ilkay Gundogan. Stefan Ortega haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Erling Haaland, durch einen Kopfballtor im Strafraum, in der 40. Minute erzielt.

Nach 50 Minuten, Manchester City baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer vom Elfmeterpunkt aus. In der 54. Minute, Erling Haaland vervollständigte die hattrick, mit einem Linksschuss im Strafraum. Erling Haaland erreicht den Meilenstein von ein­und­dreißig Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 2. In der -Tabelle, mit 45 points, während Wolverhampton auf dem 17. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Manchester Team spielt auswärts gegen Tottenham, während Julen Lopetegui Team wird zu Hause gegen Liverpool spielen.