AZ Alkmaar erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem spannenden Duel

AZ Alkmaar zerlegt Go Ahead Eagles

2023/01/25 21:15

AZ Alkmaar überwindet Go Ahead Eagles, 1x4, am Mittwoch, in Bezug auf die 18 der Eredivisie. Bis zu diesem Spieltag, Deventer Team kam von ein Unentschieden und Pascal Jansen Team kam von zwei gewinnt.

Vangelis Pavlidis eröffnete das Torfest nach 38 Minuten.

Mit 57 gespielten Minuten, Djordje Mihailovic erzielte das zweite Tor für AZ Alkmaar. Das war sein fünfte Tor von Djordje Mihailovic in dieser Saison. In den letzten Minuten des Spiels, Alkmaar Team baute ihre Führung mit einem Tor von Yukinari Sugawara aus. Willum Willumsson verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der Nachspielzeit. In der Schlussphase des Spiels, Zico Buurmeester setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist AZ Alkmaar 1. In der -Tabelle, mit 39 points, während Go Ahead Eagles auf dem 10. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pascal Jansen Team wird zu Hause gegen FC Utrecht spielen, während René Hake Team besucht PSV.