Uruguay deklassiert Gegner für Uruguay in einem Spiel mit 5 Toren

Sudamericano S20: Bolivien verliert gegen Uruguay

2023/01/27 01:30

Uruguay geschlagen Bolivien in einem -Sieg am Donnerstag, 4x1, in einem Spiel der in die Grp.A von Sudamericano S20. Álvaro Rodríguez stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Pablo Luján in der 5. Minute, vom Elfmeterpunkt.

Álvaro Rodríguez, gleichte das Spiel aus mit 68 gespielten Minuten. Nach 80 Minuten, angreifer das zweite Tor für Uruguay. Fabricio Díaz baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 90 minuten schon auf der Uhr. Álvaro Rodríguez vollendete hattrick in der Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, hat Álvaro Rodríguez die Marke von null in dieser Saison erreicht.

Im nächsten Spiel, Uruguay spielen gegen Ecuador.