Beeindruckender Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

RKC Waalwijk besiegt FC Emmen

2023/01/28 21:15

RKC Waalwijk schlägt FC Emmen, 2x0, am Sonnabend, bis zum 19 Spieltag der Eredivisie. Zu diesem Spieltag, Waalwijk Team kam von ein Unentschieden und Dick Lukkien Team kam von ein Sieg. Eric Oelschlagel haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 3 Minuten, Michiel Kramer das erste Tor für RKC Waalwijk. Mit diesem Treffer, erreicht Michiel Kramer sein fünfte Tor in dieser Saison. Julian Lelieveld erzielte das letzte Tor in der 28. Minute.

Mit 50 gespielten Minuten, Joseph Oosting Team sah, dass Iliass Bel Hassani direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist RKC Waalwijk 10. In der -Tabelle, mit 22 points, während FC Emmen auf dem 15. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Joseph Oosting Team wird zu Hause gegen Go Ahead Eagles spielen, während Emmen Team empfängt Vitesse.