Antalyaspor erringt späten Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit 5 Toren

Umraniyespor stolpert über eine Niederlage gegen Antalyaspor

2023/01/29 00:45

Antalyaspor triumphiert über Umraniyespor, 3x2, am Sonnabend, am 21 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Antalya Team kam von eine Niederlage und Recep Ucar Team kam von zwei Niederlagen. In der Startelf stand Sinan Gumus.

Das erste Tor wurde von Umut Nayir in der 33. Minute. Umut Nayir hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Sam Larsson, gleichte das Spiel aus mit 38 gespielten Minuten.

Nach 48 Minuten, Guray Vural erzielte das zweite Tor für Antalyaspor. In der 56. Minute, Onur Ayik schoss für Umraniyespor das zweite Tor. Fredy erzielte den Match-Winner tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Antalyaspor 13. In der -Tabelle, mit 21 points, während Umraniyespor auf dem 19. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, Antalya Team besucht Trabzonspor, während Recep Ucar Team spielt auswärts gegen Galatasaray.