Manchester City erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem Spiel mit

Premier League 2: Eindeutiger Sieg für Manchester City gegen Crystal Palace

2023/01/30 22:03

Manchester City überrollt Crystal Palace in einem hervorragenden-Sieg am Montag, 0x5, am 17 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind London Team kam von ein Sieg und Brian Barry-Murphy Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Carlos Borges, kurz vor der Pause erzielt.

Nach 64 Minuten, Tomas Galvez erzielte das zweite Tor für Manchester City. In der 70. Minute, Dire Mebude erhöhte den Vorsprung für Brian Barry-Murphy Team. Mit 80 gespielten Minuten, Manchester Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kian Breckin aus. In der Schlussphase des Spiels, Oscar Bobb den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 31 points, während Crystal Palace auf dem 3. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Manchester Team wird zu Hause gegen Liverpool spielen, während London Team spielt auswärts gegen Leicester City.