Paris SG mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem Spiel mit 4 Toren

Paris SG besiegt Montpellier

2023/02/01 23:30

Paris SG schlägt Montpellier in einem -Sieg am Mittwoch, 1x3, in einem Spiel des 21. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Montpellier Team kam von ein Sieg und Paris Team kam von ein Unentschieden.

Mit 10 gespielten Minuten, Paris SG sah, wie Kylian Mbappé einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Fabián Ruiz eröffnete das Torfest in der 55. Minute. Nach 72 Minuten, Lionel Messi das zweite Tor für Paris Team. Arnaud Nordin verkürzte die Führung in den letzten Minuten des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Warren Zaïre-Emery erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 51 points, während Montpellier auf dem 14. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Christophe Galtier Team empfängt Toulouse, während Romain Pitau Team besucht Strasbourg.