Napoli deklassiert Gegner auswärts

Spezia verliert gegen Napoli

2023/02/05 15:06

Napoli schlägt Spezia in einem -Sieg am Sonntag, 0x3, in Bezug auf die 21 der Italienische Liga. Im Wettbewerb, La Spezia Team kam von zwei Niederlagen und Napoli Team kam von vier gewinnt. Victor Osimhen war der Mann des Spiels.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Mit 47 gespielten Minuten, Khvicha Kvaratskhelia eröffnete die Tore für Napoli, vom Elfmeterpunkt. In der 68. Minute, Luciano Spalletti Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Victor Osimhen aus. Angreifer setzte den Deckel drauf nach 73 Minuten. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 1. In der -Tabelle, mit 56 points, während Spezia auf dem 17. Steht, mit 18 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Napoli Team wird zu Hause gegen Cremonese spielen, während Luca Gotti Team besucht Empoli.