Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein Spiel mit 4 Toren

Punkteteilung zwischen Monza und Sampdoria

2023/02/07 00:15

Monza und Sampdoria trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Montag, in einem Spiel des 21 Spieltags der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Raffaele Palladino Team kam von ein Sieg und Dejan Stankovic Team kam von vier Niederlagen. Matteo Pessina war entscheidend mit 1 Treffer.

Manolo Gabbiadini hat das Geschehen eröffnet mit 12 gespielten Minuten. Andrea Petagna, gleichte das Spiel aus nach 32 Minuten.

Mit 58 gespielten Minuten, Manolo Gabbiadini erzielte das zweite Tor für Sampdoria. In der Nachspielzeit, Matteo Pessina erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Monza 11. In der -Tabelle, mit 26 points, während Sampdoria auf dem 19. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Monza Team besucht Bologna, während Genova Team empfängt Internazionale.