Sheffield United holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in ei

Sheffield United siegte über Wrexham

2023/02/07 23:24

Sheffield United triumphiert über Wrexham, 3x1, am Dienstag, in einem Spiel der von FA Cup.

Das Führungstor wurde von Anel Ahmedhodzic mit 50 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Anel Ahmedhodzic die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Paul Mullin, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 59 Minuten. Adam Davies hielt sein Tor sicher, indem er den von Paul Mullin ausgeführten Elfmeter nach 72 Minuten parierte. In der Nachspielzeit, Billy Sharp erzielte das zweite Tor für Sheffield United. In der Schlussphase des Spiels, Sander Berge den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit seinem 5. Saisontor.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sheffield United empfängt Tottenham.