Real Betis mit engem Sieg auswärts

Real Betis besiegt Almería

2023/02/11 18:18

Real Betis geschlagen Almería, 2x3, am Sonnabend, bis zum 21 Spieltag der Spanische Liga. Zu diesem Spieltag, Almería Team kam von eine Niederlage und Sevilla Team kam von zwei Niederlagen.

In der 6. Minute, Rodri Sánchez eröffnete die Tore für Real Betis. Luis Suárez, gleichte das Spiel aus mit 27 gespielten Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. Kurz vor der Pause, Sergio Canales erzielte das zweite Tor für Sevilla Team. Mit diesem Treffer, erreicht Sergio Canales sein fünfte Tor in dieser Saison.

Mit 62 gespielten Minuten, Samuel Costa schoss für Almería das zweite Tor. Nach 70 Minuten, Andrés Guardado den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Real Betis 5. In der -Tabelle, mit 34 points, während Almería auf dem 14. Steht, mit 22 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sevilla Team wird zu Hause gegen Valladolid spielen, während Rubi Team besucht Girona.