TSG Hoffenheim siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

FC Köln von TSG Hoffenheim zerissen

2023/02/12 18:30

TSG Hoffenheim geschlagen FC Köln, 4x0, am Sonntag, am 12 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Sinsheim Team kam von ein Sieg und Sascha Glass Team kam von eine Niederlage. Melissa Kössler blühte auf.

Nach 27 Minuten, Nicole Billa eröffnete die Tore für TSG Hoffenheim.

In der 64. Minute, Melissa Kössler erzielte das zweite Tor für Sinsheim Team. Nach 76 Minuten, TSG Hoffenheim baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreiferin aus. Mit seinem 5. Saisontor. Tief in die Nachspielzeit, Paulina Krumbiegel den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 4. In der -Tabelle, mit 23 points, während FC Köln auf dem 9. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sinsheim Team besucht Wolfsburg, während Sascha Glass Team wird zu Hause gegen Bayer Leverkusen spielen.