Napoli siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Napoli fährt an Cremonese vorbei

2023/02/12 23:15

Napoli triumphiert über Cremonese, 3x0, am Sonntag, bis zum 22 Spieltag der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Napoli Team kam von fünf gewinnt und Cremona Team kam von zwei Niederlagen.

Khvicha Kvaratskhelia hat das Geschehen eröffnet nach 21 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit 65 gespielten Minuten, Napoli baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Victor Osimhen aus einer Ecke aus. Victor Osimhen hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. Elif Elmas setzte den Deckel drauf in der 79. Minute mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 1. In der -Tabelle, mit 59 points, während Cremonese auf dem 20. Steht, mit 8 points. Am nächsten Spieltag, Luciano Spalletti Team spielt auswärts gegen Sassuolo, während Davide Ballardini Team besucht Torino.