Akhmat Grozny holt drei beeindruckende Punkte Zuhause ein torreiches Spiel

FK Orenburg verliert gegen Akhmat Grozny

2023/03/04 16:33

Akhmat Grozny überwindet FK Orenburg, 3x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 18 der Russian Premier-Liga. Bis zu diesem Spieltag, Andrei Talalaev Team kam von eine Niederlage und Orenburg Team kam von ein Sieg.

Evgeny Kharin eröffnete das Geschehen für Akhmat Grozny nach 11 Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Mikhail Sivakov sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte kurz vor der Pause, Bernard Berisha schoss für Andrei Talalaev Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Dmitriy Vorobyev verkürzte die Führung in der 45. Minute.

Artem Timofeev setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr. Das war sein fünfte Tor von Artem Timofeev in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Akhmat Grozny 4. In der -Tabelle, mit 29 points, während FK Orenburg auf dem 7. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Grozny Team wird zu Hause gegen Lokomotiv spielen, während Orenburg Team besucht FK Sochi.