Getafe mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Getafe schlägt Girona eng

2023/03/04 16:36

Getafe überwindet Girona, 3x2, am Sonnabend, bis zum 24 Spieltag der Spanische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Quique Flores Team kam von eine Niederlage und Míchel Team kam von zwei gewinnt. Enes Unal Star mit 2 Tore.

Enes Unal eröffnete das Torfest nach 2 Minuten. Das war sein zehnte Tor von Enes Unal in dieser Saison. In der 14. Minute, Getafe baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer vom Elfmeterpunkt aus. Kurz vor der Pause, Borja Mayoral erhöhte den Vorsprung für Getafe Team.

Taty Castellanos verkürzte die Führung nach 54 Minuten. Miguel Gutiérrez setzte den Deckel drauf nach 80 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Girona 11. In der -Tabelle, mit 30 points, während Getafe auf dem 17. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Quique Flores Team spielt auswärts gegen Cádiz, während Míchel Team wird zu Hause gegen Atlético Madrid spielen.