Brentford gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause in einem spannenden Spiel

Fulham verliert gegen Brentford

2023/03/06 23:33

Brentford schlägt Fulham, 3x2, am Montag, in einem Spiel des 26. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Thomas Frank Team kam von zwei spielt Unentschieden und Marco Silva Team kam von ein Unentschieden.

Nach 6 Minuten, Ethan Pinnock das erste Tor für Brentford. Manor Solomon, gleichte das Spiel aus in der 39. Minute. Mit seinem 5. Saisontor.

In der 53. Minute, Ivan Toney erzielte das zweite Tor für Thomas Frank Team, vom Elfmeterpunkt. Nach 85 Minuten, Brentford baute ihre Führung mit einem Tor von Mathias Jensen aus. Carlos Vinícius erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Fulham 7. In der -Tabelle, mit 39 points, während Brentford auf dem 9. Steht, mit 38 points. Am nächsten Spieltag, Thomas Frank Team besucht Everton, während Marco Silva Team empfängt Arsenal.