FK Orenburg mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem spannenden Spiel

FK Orenburg fährt an FK Sochi vorbei

2023/03/10 19:30

FK Orenburg triumphiert über FK Sochi in einem fantastischen-Sieg am Freitag, 0x4, in einem Spiel des 19 Spieltags der Russian Premier-Liga. Bis zu diesem Spieltag, Kurban Berdyev Team kam von zwei gewinnt und Orenburg Team kam von eine Niederlage.

Kirill Kaplenko hat das Geschehen eröffnet kurz vor der Pause.

In einem unglücklichen Moment erzielte Christian Noboa ein Eigentor mit 50 gespielten Minuten. Ivan Basic baute die Führung aus, nach 67 Minuten. In der 74. Minute, Yuri Kovalev setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist FK Orenburg 7. In der -Tabelle, mit 28 points, während FK Sochi auf dem 8. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marcel Liczka Team wird zu Hause gegen Spartak Moskva spielen, während Sochi Team spielt auswärts gegen Fakel Voronezh.