Tore im Haufen, als Bayern München Zuhause gewinnt

MSV Duisburg stolpert über eine Niederlage gegen Bayern München

2023/03/10 21:45

Bayern München vernichtet MSV Duisburg, 4x0, am Freitag, bis zum 14 Spieltag der Frauen-Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Alexander Straus Team kam von drei gewinnt und Walter Schneck Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Sydney Lohmann in der 19. Minute, erzielt.

Nach 60 Minuten, Lea Schüller erhöhte den Vorsprung für Bayern München. Lina Magull baute die Führung aus, in der 62. Minute. Nach 71 Minuten, Georgia Stanway erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 37 points, während MSV Duisburg auf dem 9. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Alexander Straus Team besucht FC Köln, während Walter Schneck Team wird zu Hause gegen Werder Bremen spielen.