Arsenal erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Arsenal fährt an Crystal Palace vorbei

2023/03/19 17:06

Arsenal triumphiert über Crystal Palace, 4x1, am Sonntag, am 28 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Mikel Arteta Team kam von vier gewinnt und Paddy McCarthy Team kam von drei Niederlagen. Bukayo Saka blühte auf.

In der 28. Minute, Gabriel Martinelli das erste Tor für Arsenal. Kurz vor der Pause, Bukayo Saka schoss für Mikel Arteta Team das zweite Tor.

Granit Xhaka baute die Führung aus, mit 55 gespielten Minuten. Jeffrey Schlupp verkürzte die Führung nach 63 Minuten. Bukayo Saka setzte den Deckel drauf nach 74 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 69 points, während Crystal Palace auf dem 12. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Mikel Arteta Team wird zu Hause gegen Leeds United spielen, während Paddy McCarthy Team empfängt Leicester City.