Real Sociedad hat die Leistung gebracht Zuhause

Real Sociedad gehen als Gewinner gegen Elche aus

2023/03/19 18:51

Real Sociedad triumphiert über Elche in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, bis zum 26 Spieltag der Spanische Liga. Zu diesem Spieltag, San Sebastián Team kam von zwei spielt Unentschieden und Elche Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Takefusa Kubo, in der 48. Minute erzielt. Takefusa Kubo macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Ánder Barrenetxea erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Real Sociedad 4. In der -Tabelle, mit 48 points, während Elche auf dem 20. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Imanol Alguacil Team spielt auswärts gegen Villarreal, während Elche Team empfängt Barcelona.