Lille hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einer spannenden Begegn

Lille gehen als Gewinner gegen Toulouse aus

2023/03/19 00:59

Lille triumphiert über Toulouse in einem -Sieg am Sonnabend, 0x2, bis zum 28 Spieltag der Französiche Liga. Bis zu diesem Spieltag, Toulouse Team kam von ein Sieg und Lille Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Alexsandro Ribeiro, aus einer Ecke, in der 85. Minute erzielt. Mohamed Bayo setzte den Deckel drauf nach 90 Minuten mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer hat Mohamed Bayo 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Lille 6. In der -Tabelle, mit 49 points, während Toulouse auf dem 12. Steht, mit 35 points. Am nächsten Spieltag, Paulo Fonseca Team wird zu Hause gegen Lorient spielen, während Philippe Montanier Team spielt auswärts gegen Brest.