Lens erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause

Lens viel zu stark für Angers

2023/03/19 00:59

Lens geschlagen Angers in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, bis zum 28 Spieltag der Französiche Liga. Bis zu diesem Spieltag, Franck Haise Team kam von ein Sieg und Alexandre Dujeux Team kam von vier Niederlagen. Lois Openda blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Seko Fofana, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 26 Minuten erzielt. Mit 30 gespielten Minuten, Lois Openda das zweite Tor für Lens, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Angreifer setzte den Deckel drauf in der 46. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Lens 3. In der -Tabelle, mit 57 points, während Angers auf dem 20. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel, Lens Team spielt auswärts gegen Rennes, während Alexandre Dujeux Team empfängt Nice.