Slowenien mit engem Sieg über die Gäste

Kasachstan gedemütigt auf heimischem Boden von Slowenien

2023/03/23 18:00

Slowenien geschlagen Kasachstan in einem engen -Sieg am Donnerstag, 1x2, in einem Spiel der in die Grp.H von Europameisterschaft (Qualifikation). Sowohl Kasachstan Team als auch Matjaz Kek Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor des Spiels wurde von Maksim Samorodov, durch einen Kopfballtor im Strafraum, in der 23. Minute erzielt. Maksim Samorodov hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

David Brekalo, der in der 5 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke nach der Pause. Žan Vipotnik erzielte das letzte Tor mit 78 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Slowenien wird zu Hause gegen San Marino spielen, während Kasachstan empfängt Dänemark.