TSV 1860 München wurden auf heimischem Boden überrascht

Borussia Dortmund B schlägt TSV 1860 München

2023/03/26 15:54

Borussia Dortmund B geschlagen TSV 1860 München in einem -Sieg am Sonntag, 1x4, am 29 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Ole Pohlmann hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Ole Pohlmann mit 5 gespielten Minuten. Borussia Dortmund B erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, nach 15 Minuten. In der 17. Minute, Bjarne Pudel erhöhte den Vorsprung für Dortmund Team.

Nach 79 Minuten, Jan Zimmermann Team baute ihre Führung mit einem Tor von Abdoulaye Kamara aus. Nach 85 Minuten, Raphael Holzhauser erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist TSV 1860 München 9. In der -Tabelle, mit 40 points, während Borussia Dortmund B auf dem 15. Steht, mit 30 points. Am nächsten Spieltag, Dortmund Team empfängt Hallescher FC, während München Team spielt auswärts gegen FC Ingolstadt 04.