Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen Marseille und Montpellier geteilt

2023/04/01 01:21

In Bezug auf die 29 der Französiche Liga, das Spiel zwischen Marseille und Montpellier am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Marseille Team kam von ein Sieg und Michel Der Zakarian Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Arnaud Nordin mit 12 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt. Mit diesem Treffer notierte Arnaud Nordin sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Mattéo Guendouzi setzte den Deckel drauf in der 44. Minute vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Mattéo Guendouzi die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 2. In der -Tabelle, mit 60 points, während Montpellier auf dem 11. Steht, mit 37 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marseille Team besucht Lorient, während Michel Der Zakarian Team wird zu Hause gegen Toulouse spielen.