CD Tondela wurden auf heimischem Boden überrascht

Leixões gehen als Gewinner gegen CD Tondela aus

2023/04/09 06:36

Leixões überwindet CD Tondela, 2x3, am Sonnabend, am 27 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Tondela Team kam von ein Unentschieden und Vítor Martins Team kam von zwei Niederlagen. Rúben Fonseca war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 37. Minute, Thalis Henrique eröffnete die Tore für Leixões, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach 50 Minuten, Vítor Martins Team baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Marcelo Alves verkürzte die Führung aus einer Ecke in der 59. Minute. Mit 70 gespielten Minuten, Matosinhos Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Brunão Gonçalves aus. Tief in die Nachspielzeit, Rúben Fonseca den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist CD Tondela 10. In der -Tabelle, mit 33 points, während Leixões auf dem 11. Steht, mit 32 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Matosinhos Team empfängt SC Covilhã, während Tondela Team spielt auswärts gegen Trofense.