Feyenoord deklassiert Gegner auswärts

SC Cambuur von Feyenoord Zuhause besiegt

2023/04/16 18:51

Feyenoord geschlagen SC Cambuur, 0x3, am Sonntag, in Bezug auf die 29 der Eredivisie. In diesem Wettbewerb sind Sjors Ultee Team kam von vier Niederlagen und Rotterdam Team kam von drei gewinnt. Timon Wellenreuther haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Santiago Giménez mit 17 gespielten Minuten.

Nach 51 Minuten, Feyenoord baute ihre Führung mit einem Tor von Sebastian Szymanski aus. In einem unglücklichen Moment erzielte Calvin Mac-Intosch ein Eigentor in der 64. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 1. In der -Tabelle, mit 70 points, während SC Cambuur auf dem 18. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Arne Slot Team wird zu Hause gegen FC Utrecht spielen, während Sjors Ultee Team spielt auswärts gegen FC Volendam.