Einfacher Sieg für Vitesse Zuhause in einem spannenden Spiel

Vitesse siegte über SC Cambuur

2023/05/14 14:45

Vitesse geschlagen SC Cambuur in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, in Bezug auf die 32 der Eredivisie. Zu diesem Spieltag, Phillip Cocu Team kam von eine Niederlage und Sjors Ultee Team kam von sechs Niederlagen. Bartosz Bialek hat ein großartiges Spiel gemacht. In der Startelf stand Maximilian Wittek.

Das erste Tor des Spiels wurde von Bartosz Bialek, nach 56 Minuten erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Bartosz Bialek sein fünfte Tor in dieser Saison. Angreifer erzielte das letzte Tor nach 61 Minuten. Mit 66 gespielten Minuten, Carlens Arcus sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Vitesse 13. In der -Tabelle, mit 34 points, während SC Cambuur auf dem 18. Steht, mit 16 points. In ihrem nächsten Spiel, Arnhem Team wird zu Hause gegen FC Groningen spielen, während Leeuwarden Team spielt auswärts gegen Sparta Rotterdam.