Manchester City erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in eine

Manchester City überwindet Real Madrid

2023/05/17 23:00

Manchester City geschlagen Real Madrid, 4x0, am Mittwoch, in einem Spiel der ins Halbfinale von Champions League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1. Bernardo Silva stand im Fokus. In der Startelf stand Ilkay Gundogan und Toni Kroos. Stefan Ortega haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 23 Minuten, Bernardo Silva eröffnete die Tore für Manchester City, mit einem Linksschuss im Strafraum. Pep Guardiola Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, mit 37 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Éder Militão ein Eigentor in der 76. Minute. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Julián Álvarez den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis geht Manchester City in die nächste Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pep Guardiola Team spielen gegen Internazionale.