Clermont mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Lorient verliert gegen Clermont

2023/05/28 12:42

Clermont überwindet Lorient, 2x0, am Sonnabend, am 37 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Julian Pollersbeck haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Kurz vor der Pause, Ibrahima Koné hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Saif-Eddine Khaoui hat das Geschehen eröffnet mit 44 gespielten Minuten.

Maximiliano Caufriez erzielte das letzte Tor in der 74. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Clermont 8. In der -Tabelle, mit 56 points, während Lorient auf dem 10. Steht, mit 52 points. Am nächsten Spieltag, Pascal Gastien Team spielt auswärts gegen Paris SG, während Régis Le Bris Team empfängt Strasbourg.