Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

Punkteteilung zwischen Fortuna Sittard und NEC

2023/05/28 17:21

Am 34 Spieltag, das Spiel zwischen Fortuna Sittard und NEC am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Sittard Team kam von zwei Niederlagen und Rogier Meijer Team kam von drei Niederlagen. Paul Gladon war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Landry Dimata eröffnete das Torfest in der 65. Minute, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Landry Dimata sein zehnte Tor in dieser Saison. Paul Gladon erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist NEC 12. In der -Tabelle, mit 39 points, während Fortuna Sittard auf dem 13. Steht, mit 36 points.