Ehrungen sogar in einem spannenden Match

Ehrungen sogar zwischen Lecce und Cremonese

2022/10/03 00:59

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 8., das Spiel zwischen Lecce und Cremonese auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Lecce Team kam von ein Sieg und Cremona Team kam von eine Niederlage.

Daniel Ciofani hat das Geschehen eröffnet in der 19. Minute, vom Elfmeterpunkt.  Gabriel Strefezza erzielte das letzte Tor nach 42 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Lecce sind 13. In der -Tabelle, bei 7 points, während Cremonese Platz 19., bei 3 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marco Baroni Team spielt auswärts gegen Roma, während Massimiliano Alvini Team wird zu Hause gegen Napoli spielen.