Bayern München Tordifferenz steigern auf heimischem Boden

Bayern München holt drei Punkte Bayer Leverkusen bei Allianz Arena

2022/10/01 00:59

Bayern München schlagen Bayer Leverkusen, 4x0, auf Freitag, in der Spielwoche 8. Kommen in den Wettbewerb, Julian Nagelsmann Team kam von eine Niederlage und Gerardo Seoane Team kam von zwei zieht. Jamal Musiala hat eine tolle Leistung gezeigt mit 1 Ziel zusammen mit 2 unterstützt.

Das erste Tor wurde von Leroy Sané früh im Spiel, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste.  mit 17 Minuten auf der Uhr, Jamal Musiala das zweite Tor für Bayern München, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach einer Berührung von Thomas Müller.  nach 39 Minuten, München Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sadio Mané mit einem Linksschuss aus.

Thomas Müller erzielte das letzte Tor mit 84 Minuten auf der Uhr mit einem linken Fußschlag im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Bayern München sind 3. In der -Tabelle, bei 15 points, während Bayer Leverkusen Platz 17., bei 5 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, München Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund, während Leverkusen Team hostet Schalke 04.