Cardiff City Rekordsieg knapp Zuhause

Blackburn Rovers verliert gegen Cardiff City

2022/10/05 06:03

Cardiff City ausgegrenzt Blackburn Rovers, 1x0, auf Dienstag, bis zum Spieltag 13 der Football League Championship. Bis zu diesem Spieltag, Cardiff Team kam von Gleichstand und Blackburn Team kam von ein Sieg.

Mit 62 Minuten auf der Uhr, Schlüsselmoment des Spiels, als Mark Harris eingewechselt wurde. Nach 83 Minuten, angreifer erzielte den Gewinner für Cardiff City, unterstützt von Callum Robinson. In der Zeit hinzugefügt, George Hirst hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis Blackburn Rovers sind 6. In der -Tabelle, bei 18 points, während Cardiff City Platz 13., bei 15 points sitzen. Next Up, Cardiff Team spielt auswärts gegen Wigan Athletic, während Blackburn Team hostet Rotherham.