Ehrungen sogar Punktzahl unentschieden in einem emotionalen Spiel

Dynamo Samarqand und FK Olympic teilen sich Punkte

2022/10/03 00:59

Dynamo Samarqand und FK Olympic zogen 1x1 in einem -Match auf Sonntag, in Bezug auf die Spielwoche 20 der PFL. Zu dieser Spielwoche, Vadim Abramov Team kam von eine Niederlage und Timur Kapadze Team kam von Gleichstand.

Das erste Tor des Spiels wurde von Marat Bikmaev, mit 35 Minuten auf der Uhr erzielt. Mit diesem Treffer, hat Marat Bikmaev die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. . Ruslanbek Jiyanov erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Ziel notierte Ruslanbek Jiyanov sein Ziel fünf der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis FK Olympic sind 9. In der -Tabelle, bei 24 points, während Dynamo Samarqand Platz 14., bei 9 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vadim Abramov Team besuche Navbahor Namangan, während Timur Kapadze Team wird zu Hause gegen Neftchi spielen.