Ehrungen sogar Punktzahl unentschieden in einem spannenden Duell

Ehrungen sogar zwischen Troyes und Stade de Reims

2022/10/03 00:59

Troyes und Stade de Reims zogen 2x2 in einem -Match auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 9. In diesem Wettbewerb sind Troyes Team kam von ein Sieg und Reims Team kam von zwei besiegt. Jackson Porozo war entscheidend mit 1 Ziel.

Folarin Balogun eröffnete das Geschehen für Stade de Reims nach 13 Minuten, mit einem linken Fußschlag im Strafraum, eingerichtet von Junya Ito.  in der 34. Minute, Schlüsselmoment des Spiels, als Wilson Odobert eingewechselt wurde.

Angreifer, gleichte das Spiel aus mit einem rechten Fußschlag mit 51 Minuten auf der Uhr.  mit 54 Minuten auf der Uhr, Junya Ito erzielte das zweite Tor für Reims Team, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste, mit einem Zuspiel von Alexis Flips . In der 56. Minute, Óscar García Team sah, dass Junya Ito direkt die Rote Karte bekam in der Schlussphase des Spiels, Jackson Porozo den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis Troyes sind 11. In der -Tabelle, bei 11 points, während Stade de Reims Platz 17., bei 7 points sitzen. Next Up, Bruno Irles Team besuche Nice, während Óscar García Team wird zu Hause gegen Paris SG spielen.